简介

www.3034.com,3034惠泽社群,www.93134.com,www.4811.cc,www.5h6h.com公司从事吹瓶机机器制造、塑料注塑加工、模具制造的塑料专业厂家。能够生产各种规格的气动、液压类塑料中空吹瓶机、三唯异性管中空吹瓶机。可加工带液位线及双层、多层复合塑料以及汽车专用空气进、出气管等中空制品。

www.4811.cc

保定最新限行限号:限行范畴+尾号查询 2018年4月

时间: 2019-05-02   浏览次数:

  限行时间:工做日7时20时,节假日不限行,特殊时段及沉污染气候I级红色预警期间限行办法另行通知。

  按照我市大气污染防治工做需要,经市研究决定,2018年4月9日至2018年7月8日,我市将继续实施常态化2个尾号限行。

  1、公交车、省际、市际客运车辆、出租汽车(不含租赁车辆)、持有市交通运输办理部分核发的旅旅客车营运证件的车辆,经市交通办理部分审定的单元通勤班车和学校校车。

  按照保定市之前的通知,常态化限号至2018年4月8日,今天,保定市发布《关于继续实行常态化2个尾号限行的通知布告》,通知布告指出,

  2018年4月9日至2018年7月8日,工做日周一至周五别离限行4和9,5和0,1和6,2和7,3和8,以车辆号牌最初一位阿拉伯数字为限行根据。

  相关链接:

上一篇:厦今日铁搭客或超8万 白日所有车次“满当当”

下一篇:最新权势巨子动静:本周六日不限行


友情连接