简介

www.3034.com,3034惠泽社群,www.93134.com,www.4811.cc,www.5h6h.com公司从事吹瓶机机器制造、塑料注塑加工、模具制造的塑料专业厂家。能够生产各种规格的气动、液压类塑料中空吹瓶机、三唯异性管中空吹瓶机。可加工带液位线及双层、多层复合塑料以及汽车专用空气进、出气管等中空制品。

3034惠泽社群

大连海事大学藏书楼家具购买-隐刊架、文献柜公

时间: 2019-07-06   浏览次数:

  投标文件获取体例:采办投标文件的投标人须照顾下列资历证件一套(须加盖单元公章),至大连理工投标代办署理无限公司采办投标文件。 (1)停业执照副本(含三证合一);(复印件) (2)税务登记证副本(三证合一无需供给);(复印件) (3)组织机构代码证(三证合一无需供给);(复印件) (4)授权委托书(原件)及被授权人的身份证;(原件) (5)外埠投标人供给售后办事机构证明材料;(售后办事机构停业执照副本复印件,非外埠投标人分支机构的还须供给外埠投标人取其 之间盖有公章的委托和谈原件及复印件)。

  注:1.投标文件中要求投标人须供给非进口产物,不然视为无效投标文件。(进口产物是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产物)

  合适《中华人平易近法律王法公法》第二十二条的;(1)正在中国境内注册的企业法人;(2)外埠投标人须具有正在大连市工商行政办理部分注册的售后办事机构,售后办事机构为外埠投标人分支机构的须供给停业执照,非外埠投标人分支机构的须供给外埠投标人取其售后办事机构之间盖有公章的委托和谈(当地售后办事机构的停业执照须具有本项目相关运营范畴)。注:(1)本项目不接管结合体投标。(2)截至开标前一日,经“信用中国”网坐()、“信用辽宁”网坐()、“信用大连”网坐(、“中国title=采购网采购网”网坐()查询,被列入失信被施行人、严沉税收违法案件当事人名单、采购严沉违法失信行为记实名单的不得加入本采购项目。

  大连理工投标代办署理无限公司受大连海事大学委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对大连海事大学藏书楼家具购买-现刊架、文献柜进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

上一篇:数说清联设想_华丰B6幢_智能展厅

下一篇:周李立:说不定我终身涓滴荣幸汇成河


友情连接
快意娱乐 金尊娱乐 腾龙娱乐 鸿博官网 利来w66